Patientenversorgung
Patientenküche für die
Warnow Klinik Bützow
„Krankenhausessen schmeckt nicht?“ – In der Warnow Klinik Bützow beweisen wir täglich das Gegenteil. Seit vielen Jahren genießen Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und Gäste abwechslungsreiche, frisch zubereitete Mahlzeiten aus unserer hauseigenen Küche.
Ob für die Patientenzimmer oder die öffentliche Kantine: Unser Küchenteam legt höchsten Wert auf Qualität, Frische und eine schonende Zubereitung. Die Auswahl der Zutaten erfolgt mit Bedacht – fettarm, vegetarisch oder individuell abgestimmt auf besondere Anforderungen und Diäten.
Täglich frisch
Unsere Mahlzeiten werden jeden Tag frisch zubereitet – mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail. So garantieren wir Geschmack und Qualität, auf die man sich verlassen kann.
Regionale Zutaten
Wo immer möglich, verwenden wir Zutaten aus der Region. Das unterstützt lokale Produzenten und bringt echten Geschmack auf den Teller.
Ausgewogen
Gesunde Ernährung ist uns wichtig. Unsere Menüs sind abwechslungsreich, gut verträglich und optimal für Ihre Bedefürnisse.
Sonderwünsche
Ob vegetarisch, laktosefrei oder püriert – wir nehmen Rücksicht auf individuelle Vorlieben und gesundheitliche Anforderungen. Sprechen Sie uns einfach an.
